Полной грудью вдыхая воздух

Полной грудью вдыхая воздух,
Я вперед смело шагом пойду.
В темном небе мерцают звёзды,
Окружая собою луну.

Лес весенний стихает ночью,
Лишь от ветра листвою шумит.
Я собрал в себе волю волчью,
Только сердце от риска стучит.

Мне до цели немного осталось,
Под утёсом противник стоит.
Я в ногах своих чувствую слабость
Связь пропала, садиться гранит.

Двое суток без сна и покоя
Шел я ночью, глядел на луну.
Было нас с напарником двое,
А придёться идти одному...

Полной грудью вдыхая воздух,
Я вперед и в проклятую тьму.
Только яркие с неба звёзды
Будут плавать в глубоком пруду.

Сколько звезд будет падать с неба?
Падать с неба в озёрную гладь.
И дарить людям свет до рассвета.
Что бы жизнь за победу отдать...


Рецензии