Космос

Космос, он не где-то далеко:
Он в глазах, Душе, твоём дыхании.
Космосом запреты мы зовём,
Дали запредельной расстоянье.

Космос размещается внутри -
С головы до пяток в человеке,
В Медитации его смотри -
В альфа-ритме сомкнутые веки.

Доверяй себе. Всегда. Во всём.
Дай возможность в космос превратиться
Мыслям и мечтам своим -
Смелей, во Вселенной нашей воплотиться!

23.05.2019г.

Автор: Полухина Елена.

С Днём космонавтики!

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии