Кудымкар - родина моя!

Определить дыхание времени
Поможет взгляд из глубины.
Какого все мы рода, племени,
Покажешь мне с любовью Ты.

Уходит в прошлое познание,
Лишь только так, пойму, кто Я.
Уходят в будущность желания,
Кудымкар – родина моя!

Любовь к тебе я пронесу,
Через года, через века.
Я, как и все, живу в лесу,
Жизнь, это времени река.

Кудымкар – лесная столица!
Кудымкар, мой город родной.
Здесь вижу любимые лица,
Навеки останусь с тобой!
12.04.23 год


Рецензии