Дым сигарет

В небо взлетев,
Оторвался от взлётки.
Я не хотел,
Но удалил я все фотки
Все через край,
К чему все обиды.
Не приставай,
Меняю я виды

Припев:
Дым сигарет,
Горький вкус кофе.
Меня больше нет.
Как нет в этом слове.
Снова апрель
Душу щекочет.
Старый отель –
Свободы кусочек.

Что-то бармен
Вливает в свой шейкер,
Сегодня я супермен.
Мысли тянутся змейкой.
Что было там
И что будет скоро,
Судить уж не Вам
С вашим кругозором.

Припев:


Рецензии