Года проходят стороной

Года проходят стороной,
Они как будто не идут.
Сам для себя я нулевой
И каждый раз сейчас и тут.

В моем ноле движения нет,
В нем постоянно нахожусь.
Есть ночь и день, как мрак и свет,
Сам для себя в них проявлюсь.

Сам для себя я есть всегда
И жизнь в ноле, поверьте, вечна.
Не ощущаются года,
Но всё реально, человечно.

Висит на стенке календарь,
Часы отстукивают время.
Мои года, есть божий дар,
Но для меня они лишь бремя.
12.04.23 год


Рецензии