Грани жизни

Дождь не бывает сухой.
Снег не падает с неба черным.
По морю нельзя пройти.
Без крыльев в небо взлететь невозможно.

То есть у жизни законы свои,
но человек забывает про это.
Он может нарушить грани любви,
и не заметить светлое в темном.

Совесть услышать свою,
также не каждый может.
Душу открыть в себе,
многим почти невозможно.

Но все же есть люди Земли,
кто духом свой путь заполнят.
Став воином Небесного Света,
силой меча новый мир сотворяют.

С тонкой материи знанье берут,
сущность энергий в жизнь представляют.
Радость свободы пространству дают,
чтоб грани небесные жизнь преломляли.

И тьма отступает тогда.
Враньё и ложь исчезает.
Энергии жизни идут,
полным потоком сознанье питая.

Ум сменяет границы владений.
Ум сердечным становится в теле.
Каналы энергий для света готовы.
И человек становится словом.


Рецензии