Погасли уж свечи...

   


По лунной дорожке
Средь звёзд ослепительных,
Рассыпанных крошками,
Я мчусь в страну удивительную.

Там в замке злачёном      
Погасли уж свечи,
С судьбой обречённой,
Нашла я колечко.

По лунной дорожке
В сияющих блёстках
Мне грустно немножко,
Мне больно... потерян напёрсток.

Там в замке злачёном
Погасли уж свечи,
С судьбой обручённой
Нашла я колечко. 

12.04.2923


Рецензии