***

Используя любую ситуацию,
Чтоб заработать, а не чтоб помочь,
Проворные торговцы информацией
Нас просят ставить лайки день и ночь.

Выпрашивают ласково и грубо
Донаты и подписку за муру,
Уже тошнит от яндекса-ютуба,
От всех, кто объявил себя гуру.

Для нас, конечно, это все не ново,
Ведь обещают даже жизнь в раю,
Уже исчезло искреннее слово,
Про честное вообще не говорю.

Сплошная болтовня и антреприза
В неправедный и неспокойный век
И интернет не лучше телевизора,
Пока им управляет человек.


Рецензии
Всё так. всё правильно. А Интернетом ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК - А КАК ИНАЧЕ? Если начнёт им управлять искусственный разум - то считай Человечеству КИРДЫК.

Владимир Степанов 4   17.04.2023 19:50     Заявить о нарушении