Х О Ч У

Я хочу стать листиком дубовым!
Или лучше жёлудем мне стать?
Чтобы в землю опуститься снова
и начать оттуда проростать!!!
Чтоб ещё побыть лет, этак ТЫЩУ,
Или, сколько там ДУБЫ растут:..
На Земле, милей что не отыщешь,
Не испортишь эту красоту!
Я хочу! Хочу стать Великаном,
Чтоб потомкам мудрость принести...
Не сжигать живое всё вулканом,
А отдать себя, чтоб расцвести...
И остаться листиком дубовым...
Или жёлудем мне лучше стать?)))
Чтобы в память вашу вкрасться снова
И ДОБРОМ оттуда проростать...

Славка_Ядин


Рецензии