Он предложил ей закурить...

Он предложил ей закурить,
Она закурит нехотя.
Вдали от дома леди- ночь,
Двумя любила не любя.

Он в ресторане заказал,
Коньяк, улыбку, тёплый взгляд.
- У вас найдётся закурить?
- Как рад! Сейчас знакомству рад!

Уверен. И парфюм как власть,
Она стилит ему постель,
Где в терпком дыме сигарет,
Плывёт предутренний отель.

И у кровати ангел спит,
И грустные глаза как речь.
И сигарета на двоих,
Важна последняя для встреч.


Рецензии