Маме

С днём рождения, мама, с юбилеем!
Пожелание одно только - будь.
К сожалению, не молодеем,
От рождения к рождению идя путь.
Годы оставляют на лице морщинки,
И занозы в сердце от разлук.
Ценят всякую тебя твои мужчины -
Муж и сын, ну, и, конечно, внук.
Может быть, хотелось, было чтоб иначе,
Но сложилось так, как вышло.
Был ли путь сей свыше предназначен,
Или Бога глас был не услышан?..
Что гадать теперь об этом -
В прошлом прошлое, есть лишь момент сейчас.
Я надеюсь, что идём за светом,
Что Всевышнего надежд луч не угас.
С днём рождения, мама, с юбилеем!
Пожелание одно только - будь!
Дети выросли, внук растёт и взрослеет,
В близких людях и есть жизни суть.

12.04.2023


Рецензии