не должна сломаться

Я не хочу ломаться
Нужно просто сделать шажок
Не могу здесь больше оставаться
В том месте откуда ты давно ушёл

Я не должна сломаться
Хотя чувствую что уже давно
Но что-то должно поменяться
Ведь жизнь это не кино

Когда я хочу просто сдаться
Мне помогаешь ты
Немножечко улыбаться
И выбираться из тьмы

Я не хочу ломаться
Нужно сделать глубокий вдох
Только ты заставляешь сражаться
И как важен мне этот слог …


Рецензии