Свой

В спину с десяток-другой ножевых -
Вот он, почти что оконченный стих.
Что ж, выбирай в этой жизни иных,
Чтобы поставить точку.

Масла не лей на открытый огонь.
Если уж тронули, то тоже тронь.
Этим свои два на два узаконь -
И схоронись в сорочку.

Ливнем повеяло, хвойной смолой,
И ты в итоге не антигерой.
Вдребезги  брызнувший, но всё же свой -
Каждым своим кусочком.


Рецензии