город фонарями образован

город фонарями образован
07:57
Публикация номер - 11 210

ритмы город утром мокрые даже в мороз,
город ночными фонарями образован,
нарзан его вроде снежных накипей всерьёз
лавинами замер и замёрз, ледопадом и грозой
бесшумного снегопада, а следом окна заледенелых роз,
взор мой фонарями и автомобильными мобилами взорван,
но нос мой смеётся, смоется и зима скоро, сколько проз
заработаю я, переработаю и в тающий снег втопчу чувством
о том, что я в стихах не смогу и не захочу в том.

       14 января 2023 года примерно 08:04

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011401657


Рецензии