серый зайчик стихи научился стучать на барабане

серый зайчик стихи научился стучать на барабане
05:45
Публикация номер - 11 209

мне однажды случайно попался старый коллега,
очень умный - но шизофренией давно занемог,
его излечили - медицина, как глупость, всесильна,
и всегда перед упряжью  конной поставит телегу,
- в общем, здраво спросил, как халтурку стихами он делать бы смог.
я пытался ему объяснить - ну и ладно - я понял, жизнь стала мобильной,
но виновен... вы не поверите, этот клоун Мазай, он ведь открыл литинститут в цирке для зайцев,
рэп - конечно - святое, но стихи барабанить - это уголовное дело (я ни при чём), и необходимо судить всех, кого это касается.

           14 января 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011401058


Рецензии