ну, и что ж, что фигню я пишу постоянно

ну, и что ж, что фигню я пишу постоянно
05:25
Публикация номер - 11 208

я философ, конечно, закончил две средние школы,
две вечерние, это романтика и математика плюс,
посмотрите кругом: вся вселенная на хрен - и дрянь - кока-кола,
киньте камень в витрину ювелирного магазина, если не прав, или сплюнь
те, чтоб не сглазить окулиста и медицину, вообще, сколько в мире тупого
и несчастного - ну, и что? - миру так не хватает идиотизма, если я сплю
и стихов не слагаю, я по ящику - верите? - смотрю на полицию, как на балабола,
а на суд - как на голимый абсурд, извините, и на прокуратуру не раком спалю
весь свой юмор абсурдный, потому что патетика тех, кто ворует и лжёт постоянно,
мне слишком смешна - я Россию люблю, я врагам не помогаю, как те, кого власть баловАла,
я, наверное, жизнь обожаю, природу, народ и от счастья дышать здесь - без водки я пьяный,
но лизать (даже правильно вставшие на защиту России по должности) жопы не стану - ни за деньги, ни даром - это ж блевало.

          14 января 2023 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011401020


Рецензии