не звоните мне, смартфон поломался

не звоните мне, смартфон поломался
05:05
Публикация номер - 11 206

он не падал на грязный асфальт, нет,
он мучительно скривился во время отказа зарядки,
как мне девушке незакомой теперь позвонить...
ничего, мастер днём перешьёт. или бросить прикажет обратно.
что ж, прогресс есть прогресс, раньше мы просто пололи все грядки,
а теперь только не успеваем перечислять со счетов тыщи монет,
как прекрасно в одноразовом мире живётся, словно рвётся какая-то нить,
а общение... наверное, когда всё быстро отказывает, не очень приятно.
человек ведь тоже не вечен. даже если он после смерти поэт.

           14 января 2023 года примерно 05:12

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011400963


Рецензии