Когда терпеть не стало сил...

Когда терпеть не стало сил,
Ушла я прочь, не чуя ног...
Меня ты молча отпустил,
Не удержал, хотя и мог...

Ты был холодным словно лед
И был спокоен как удав.
Моей любви ты не сберег,
Ты убежден всегда, что прав...

В тот наш последний разговор
Я в счастье веру потеряла...
Уже устала я от ссор,
Я уступать тебе устала...

Когда терпеть не стало сил,
Ушла я прочь, не чуя ног...
Меня ты молча отпустил,
Не удержал, хотя и мог...


Рецензии