Жизнь- штука хорошая

По жизни непросто идти,
Немало лет запорошено,
Мы верим только в хорошее,
Что будет у нас впереди!

Порою, слез не унять,
От боли душа перекошена,
Но знаем, что вскоре хорошее
К нам возвратится опять

Ведь за грозой будет радуга,
Мы отвернёмся от прошлого,
А сделаем много хорошего,
И сердце наполнится радостью!

Так будем жить, не печалиться,
Нам столько дано возможного,
Сама ЖИЗНЬ- штука хорошая,
Мы выше невзгод! Не сломаемся!!!


            12.04.2023


Рецензии