Апрельская метель

Смеяться  буду  я,
А  может  быть  и  плакать,
Жизнь  задыхается,
Коль  нет  любви:  не  ахать.
Апрельская  метель
Всю  спутала  погоду,
И  верь  теперь  не  верь:
В  примету,  невзгоду…

Есть  цель  и  есть  любовь,
Она  перерождает,
Чей  облик  мил,  красив -
Не  каждый  замечает.
Природа  ближе  нам,
Чувств  близость  пробуждает,
Причинённую  вам,
Боль  уносит,  стирает.

Кто  выбрал  путь  добра –
Его  не  променяет,
Печаль  уйдёт  сама,
А  зрелость  наверстает.
Ревность  убивает,
Но  верность  любит  больше,
Любовь  расцветает,
Ликует  сердце  громче.

Отпустил  прошлое,
Получил  хорошее,               
Проявил  лучшее –
Будущее  мощное.
Апрельская  метель
Исправила  ошибку,
Снег  снова  стал  капель,
Превратился  в  льдинку.

Достичь  счастья,  любви
Можно  в  переменах,
Власть – Я,  душа  твердит: 
В  ошибках,  примерах.
Чувствовать  и  любить…
Погода  помогает,   
Апрельская  метель
Кровь  чувством  насыщает.       
                15.04.2022г.


Рецензии