Дорога

Если грустно в душе и тревога, а на сердце тоска и печаль
Тут поможет лиш только дорога, уносящая милями в даль
Для раздумий тут времени много, пусть попутчики  смотрят в окно
На спидометре ровно сто сорок, ты с дорогой, тебе всё равно
Только шелест мотора и ветер, тот что бъёт в лобовое стекло
Отвлекает от жизни дорога, как бы было тебе не легко
Жизнь дана нам бесспорно от бога , в ней не только любовь, но и зло
Не прощает измены дорога и на ней жизнь закончить легко ...
-------------------Дед


Рецензии