Катрены

Откуда месяц молодой?
Откуда полная луна?
И кто кому станет женой,
Когда придет и к ним весна?
*
Не затмевай пространство света,
А возжигай в себе любовь,
Нужны ему лишь два куплета,
Чтоб светом озарила вновь.
*
Зачем там радуга сияет
И свои краски с неба шлет?
Она сердца соединяет
И их зовет с собой в полет.
11.04.23г


Рецензии