Я бы выпил всю кровь из тебя

Я бы выпил всю кровь из тебя,
Словно чашу с вкуснейшим вином.
Но так жаль,что ты лишь очередной материал,
Просто муза для новеньких строк.

Я напился, мне хватит и я ухожу.
Забыв каждый смешок и изъян.
Может когда-нибудь тебе снова скажу,
Я бы выпил, но не здесь и сейчас .


Рецензии