До черта написал...

               1
До черта написал.
А зачем - непонятно.
С неба гроздью свисал
и пиликал занятно.

Допиликался вот
до весны на озёрах
и свернулся как кот
на просторах матёрых.

На просторах чужих,
где никто не услышит.
Только времени жмых
оседает на крыши.

               2
Ничего не понять,
никому не ответить.
Надо страхи унять,
смерть грядущую встретить,

безразлично зевнуть,
тело лишнее сплюнуть,
потянуться, уснуть
и себя в душу сунуть.


Рецензии