Мы, гуртом уходящие в бездну...

Мы, гуртом уходящие в бездну,
ценим век даровой, безвозмездный,
привыкаем, боимся не быть.
Все мы волчья для космоса сыть.

Он бесстрастный и он безвоздушный,
он и эту весну гонит прочь.
Март прошёл, март холодный, послушный,
влез апрель воду в ступе толочь.

И толчёт, от дождей нет проходу.
Лихорадка колотит природу.
Трудно жить, но трудней умирать.
Мне б в бирюльки ещё поиграть.


Рецензии