Хорош, хорош и очень даже...

Хорош, хорош и очень даже,
пока не обвинили в краже
однообразных, серых дней.
С погоста их и то видней.

И сам не знаю как случилось,
что жизнь устала и смягчилась,
трагедий рассосался ком.
А колокол звонит по ком?

Звонит, звонит, мгновенья ловит.
Март мутно-серый лезет в окна.
Сосед с соседкой пустословит.
Дождя колышутся волокна.

Обыденно всё, на потребу.
Но бытие необъяснимо.
Поклон соседу, белке, небу.
А день проскакивает мимо.


Рецензии