Свадьба

Слезы на глазах невесты, то ли радость, то ли страх.
Да и я признаться честно слаб в супружеских делах.
Свадьба пела и плясала,горячило кровь вино.
Свадьбе места было мало, кто лез в дверь, а кто в окно.
 
Со столов сметали разом и закуски и десерт.
И поджаренные зразы и печеночный паштет.
Куры, мясо, осетрина и  паюсная икра.
Даже корки мандарина,исчезали со стола.

Гости во хмельном угаре, заливается баян.
Что за свадьба без баяна,наливай полней стакан.
Ну и как же тут без драки, если выпил сразу в бой.
Запенила воздух брага,ну а пьяный всяк герой.

Долго помнила деревня,не сходили синяки.
Было славное веселье, с песней девичьей тоски.


Рецензии