Задумчиво свой щупаю живот

Задумчиво свой щупаю живот...
Стал есть поменьше – пресс уж на подходе!
Вчера был виски, страстный секс, и вот -
С утра с любимой помирились вроде.

Костров весенних мусорных дымы,
На нёбе высохшем осели вкусом едким.
Так счастлив - я не «Я» теперь, а «Мы»,
И сердце рвется из грудины-клетки!

Пойдем гулять!  Так воздух духовит!
Надеть полегче верх не будем робки !
Клопов пожарных рядом заспешит
Семейка ржавая, свои сцепивши жопки!


Рецензии
Забавно, весело, не грустно.

Надежда Шишова   14.04.2023 18:14     Заявить о нарушении
И Ваш увидеть отзыв вкусно :)

Козлов Виталий   14.04.2023 22:07   Заявить о нарушении