Будь, пожалуйста, рядом со мной

Будь, пожалуйста, рядом со мной.
Мне тебя не хватает очень.
Я хочу быть всегда с тобой.
Я хочу быть с тобой очень.

В этом мире… так чужом
Мы с тобою родные люди.
Я мечтаю о счастье простом.
Где мы просто с тобою будем.

Я хочу быть с тобой навсегда.
Вместе. В радости. Вместе. В горе.
Я Люблю, слышишь?.. Я Люблю тебя.
Будет самой счастливой наша история.


Рецензии