зимнее

Мне нравится душевный непокой,
Летящий снег и белые сугробы,
Щенячье чувство самой высшей пробы
И детская в руке моей ладонь.

Мне нравится в свой шарф укутать нос,
Смешная шапка со смешным помпоном,
И я, на основании законном,
Бубню друзьям про пробки и мороз.

Мне нравится слоняться дотемна
И, улыбаясь, вглядываться в лица.
И жаль до слёз, что вряд ли повторится
Уже никем нежданная зима.
 


Рецензии