Меня ты манишь, как магнит...

Меня ты манишь, как магнит,
Я не смогла тебя забыть…
Пожар любви в груди горит,
Ничем его не потушить…

С собой не в силах совладать…
Хотя клялась, что не вернусь…
Но вот я здесь стою опять
И потерять тебя боюсь…

Я не могу любовь убить,
Я без тебя себя теряю…
Пусть тяжело нам  вместе быть,
Но я в разлуке умираю…


Рецензии