тех поддержка

Они будто отдел тех поддержки,
Знают ответы на все вопросы..
Им не нужны дурацкие проверки,
У них в решениях все просто.

Три ангела, три души,
Что не бросят в беде.
Позвонив в ночной тиши,
Они всегда помогут тебе.

Моя тех поддержка,
Моя опора, мой позитив..
Им не важна моя внешка,
Важен настрой, оптимизм.

Горячая линия занята,
Звонками до позднего вечера..
Спасибо, что вас я когда-то встретила,
Моя жизнь в тех поддержке обеспечена.

Вопросы кадровые,
Оформление, советы..
Мои люди всегда адекватные,
Веселы, добры и как солнце светлые.

И чтобы не случилось, ценить буду вас,
Помогу сама, чем смогу.
Нет сильнее ничего, кроме двух фраз:
«Все понятно лишь настоящему другу!»


Рецензии