Прохлада и уют дворов...

Прохлада и уют дворов
Кольцо гуляющих бульваров
Богатство злата куполов
Разноязыкий шум базаров.

Мой город на семи холмах
Дотла горевший, но восставший
Из пепла, на людских руках
Ещё красивей просто ставший.

Легендой дышит каждый дом
Живут столетья в переулках
Рассказывают о былом
Дубы в тенистых закоулках.

И даже если чужаки
В мой город на конях въезжают
Их дети мне, как земляки
Родным его себе считают.


Рецензии