папе

Я не могу не писать.
Голос в моей голове
Строит с тобой диалог,
Ведёт монолог о тебе.
Я не могу не писать,
Тучей роятся слова.
Смейся, кричи или плачь,
Я оказалась права.
Всё. Ничего не успеть.
Воздух хватает рука.
Как же ты мог умереть?
Я не готова пока...
Я ничего не пойму.
Вот же лежит телефон,
Вещи на полках в шкафу,
Машина стоит под окном.
Я выхожу за порог
И надеваю очки.
Я закрываю замок
И забираю ключи.
Только как дальше дышать?
Кто посоветует мне?
Что ты мне можешь сказать,
Голос в моей голове?

11. 06. 2020


Рецензии