Весна

Солннышко улыбается;
Апрель сегодня мается.
Небо голубое -
Доброе такое.

Птички песенки несут,
Открывают лету путь.
С ними каждая букашка
Вторит будто пташка.

Облакака на небе ясном
Тишиной своей прекрасны,
Провожают в дальний путь...
Мне сегодня не уснуть...


Рецензии