Сын божий

 В один из дней.
Сын Божий.
Сошёл на землю.

Дарить любовь.
Учить людей.
Законам божим.

На земле творил.
Дабро и чудеса.
Где пострадал.
За них тогда.

Сын Божий.
Был распят.
За грех людской.

В последний день.
Перед уходом.
В дом блаженный.
Пришёл и дал.
Последних заповедей.
Большой наказ...


Рецензии