Обидчивый старик и Мэрилин

Один старый экс-погонник в большой обиде на меня за неуважение, по его мнению, к местному поэту-бродяге из его родного города. Но я всего лишь имею своё мнение - и о творчестве, и об образе жизни. Убеждена, что настоящий мужчина не должен болтаться без дела.

При этом экс-погонник сам гнусно оскорбляет Мэрилин Монро! Мировую знаменитость, которая всю жизнь трудилась и сделала уникальную карьеру, добилась гораздо большего - и в жизни, и после смерти - чем бродячий российский малоизвестный поэт. И которая, само собой, ничего плохого неадекватному агрессору-женоненавистнику не сделала.

Что это? Зависть, банальная и понятная.
Впрочем, Мэрилин и при жизни завистники и сплетники поливали грязью. И кто их теперь помнит?..

11.04.2023


Рецензии