Пусть тебе повезет...

Пусть тебе повезёт и минуют судьбы сквозняки.
За окном не маячит печали скареда тень.
Пусть тебе повезёт, я держу за спиной кулаки.
Отгоняю ветра, чернокрылый пасмурный день.

Где-то там наверху собирает осень дожди.
И седеют от морока рваные облака.
Где-то там наверху запретили счастливые дни.
И спустили на землю ноябрьские холода.

За окном снегири многоточием наших дней.
Я до первого снега ушла не оставив следов.
Завещая на память безмолвие декабрей.
Старый, добрый наш дом и осколки ненужных слов.

И накинув на плечи шифоновые ветра,
Я сменила духи, как меняет кожу змея.
И шаги мои стали мягки и воздушно- легки.
И круглее земля.


Рецензии