Вершина холма

Я  сижу на вершине холма,
А в ногах моих мёртвая птица
И сюда я добрался едва,
Высота в моё сердце стучится.
Это птица взлетала легко,
Что ей холм, с высоты поднебесной,
Но ударила пуля в крыло
И не стало той птицы чудесной.
Для меня этот холм - высота,
Вниз гляжу, будто птица в полёте,
Пусть сейчас эта птица мертва.
Я лечу, вы меня не собьёте!


Рецензии
Высоких полетов!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.04.2023 14:20     Заявить о нарушении