Затеряна

В тебе сегодня затеряна:
Там гуляю одна.
Где ты? Удели мне чуточку времени,
Подари немного себя...

Иногда мне кажется мраком
Та тропа, по которой ведешь...
Иногда мне кажутся браком
Отношения; может, все это - ложь?


Рецензии