эхо на стихи Т. Г

Всё не то и не так, каждый день как последний,
Обогреть невозможно вокруг и всех.
Просидел целый день у себя в передней,
Не стучался в парадной ко мне успех.
Подводить под судьбой черту неуместно,
Просто жил и писал под глубокий вдох.
И спокойно уйду, как мой дед в неизвестность,
Может кто улыбнётся у стынувших ног.
Нет ни книг, ни газет про мою стихию,
Я в саду разжигал костёр сорнякам.
Сколько дыма от них, потому что плохие,
Многоточие рифм и лесть сквознякам.
Надо просто забыть, а может забыться,
Кто рождён на земле, не смеет взлетать.
Нет хотя иногда мне поэзия снится
И какие-то строки успел записать…


Рецензии
Благодарю, благодарю тебя от всей души за эхо 🔥🔥🤗! С теплом и улыбкой!

Татьяна Городицкая   12.04.2023 12:31     Заявить о нарушении