Розовое чудо, Лепестки

Розовое чудо,
Лепестки,
Веточками
Стебельки весною.
В те закаты
Зыбкие мостки,
В лучики рассветные,
Со мною.
За тенистым ручейком
Печаль,
Муравой-муравушкой,
Прохладой.
Каплет воском
НА душу свеча.
И, берёзками
В серёжках,
Лада...
И дурманит
Запахом любви.
Распускает косы ива,
Манит.
Не зови любови,
Не зови,
В лепестково-розовом
Тумане...
2021
©


Рецензии