Мудрая..

Я скромность сегодня включить позабыла…
Немножечко наглости вышло вперёд…
Но  чистая совесть меня пристыдила…
Едва намекнув,  кто слетится на мёд..
Опять намудрила и как умудряюсь?
Испортить свою гармоничную жизнь…
С одной стороны – я ужасно стесняюсь…
С другой  - абсолютный люблю  пофигизм…
Совет я услышала – «Детка, будь проще…
Характер строптивый и вздорный исправь!»…
- «Я с радостью, Сударь, улучшу всё позже...
Пока помоги мне – корону поправь»…)


Рецензии