Царство Зла

Мне жаль людей, которые не знают
О том, как страшен этот мир.
Они не видят то, что он скрывает
Они не видят тьму его глубин.
Ведь всем известно, что снаружи океан
Имеет нежный цвет, а глубже - темно-синий.
Те люди, словно бабочки в туман
Им кажется, что мир кругом красивый.
Но если ступят за пределы, то узнают
Как он жесток, и смерть бежит уж вслед.
Не ясно даже - это горе, наслажденье,
Или награда после стольких многих бед?
И каждый хищник, каждый хочет себе блага
И им плевать, что ты такой же, как они.
Здесь царство Зла, откуда нет изгнанья
Какой там ад, Земля - есть царство Тьмы!


Рецензии