я устала

я устала.
от мирских сует.
от череды бед.
от псевдоискренности.
от мелонхоличности.
от святости.
от грешности.
от осмысленности.
от глупости.
от прошлого.
от будущего.
от чувственности.
от черствости.
от одиночества.
от многолюдства.
от разногласий.
от примирений.
от близости.
от отчужденности.
от индивидуальности.
от посредственности.
от бытия.
от небытия.
я устала.


Рецензии