Марш под рапсодию нашего мира...

Станцуем "марш под рапсодию нашего мира"
И быть может поймём: "была ли здесь альтернатива?"
Любовь или жизнь - разве это не мило?
Жаль, но люди сменяют инициативы

В круговороте печальных идей
Ты меняешься сам и теряешь людей
Сколько жизней ушло за свет фонарей?
Мы не сосчитаем костей

Отношения из лучших затей
Сейчас не больше простой небылицы
Сценарии фильмов, Бродвей
Иконы, что нужно молиться

Желаний, которым не сбыться
Посмотреть ей в глаза и, походу, влюбиться
Мечтатели, что так пытаются скрыться
Алый ангел и
Однокрылая птица

С богами на небе по равному биться
Хотя их сила, отнюдь, не равна
И все для того, чтобы просто присниться
Придти к друг другу во снах

Марш под рапсодию, танец влюблённых
Белый вальс на земных облаках
Среди прогнивших - два окрылённых
Среди одаренных - все в небесах

Закружит голову песней
Её день рождения - февраль
Станцевали друг с другом без лести
Проснулись: за окнами май

Прощай, мой любимый край
Я вернусь очень скоро, встречай

Ну а ты
Если любишь, цени и прощай
"Под рапсодию нашего мира" танцуй, летай...


Рецензии