Лягу в одуванчиковом поле

Лягу в одуванчиковом поле,
Запахом медовым захлебнусь.
Заплету в веночек вольну - волю.
Солнышку сощурясь улыбнусь.

В детство память...Я несу букетик,
Мама молодая и жива.
А в ладошках грязных мой приветик.
" Доченька" Живут во мне слова.

Юность... я веночек заплетаю
И любовь встречаю по весне.
В запахе медовом сердце тает
Взлёт души...Мне снится он во сне.

Доченька моя несёт букеты.
Солнышки, монеточки в венке.
Я вдыхаю запахи рассвета.
С счастьем материнским налегке.

Вновь весна...И поле зацветает,
Тысячами жёлтых огоньков.
А в душе заблудшей оживает,
Юности медовый строй годков.

Лягу в одуванчиковом поле.
Шёлковой травы примну покров.
Раем одуванчиковым воля.
Растворит пусть стержневый остов .


Рецензии