Я холод не люблю, но это мелочь...

Я холод не люблю, но это мелочь.
Ещё я на могилы не ходок,
такая недоверчивая сволочь,
не верю в прах, закопанный в песок.

А тех, кто там, я каждый день встречаю,
они меня незримо навещают,
отбросив напоследок телеса,
когда приходит эта полоса.

Я с Гоголем антисемитом
летаю и звеню москитом.
Плевать ему, что я пархатый жид,
когда весь мир в забвении лежит.

А череп Гоголя с погоста сперли воры,
чтобы потом читателям продать.
Несытые пронзают космос взоры
на черепах о жизни погадать.


Рецензии