Украшения нынче не в моде

Украшения нынче не в моде
Скорость правит сегодня бал...
Все по делу, любовь к природе
Заменяет нам всем экран..

А так хочется завитушек
И желаний издалека,
Чтобы мозг от таких вкусняшек
Сильно пьяный уж был с утра...

Пусть простое ты видишь сложным,
Я, напротив, предельно легка...
Этот мир, в котором мы гости,
Ненадолго с нами,
           Пока

Мы кого-то немножечко любим,
Пока верим кому-то и ждём
Понимания и заботы, про проблемы не будем,
          Потом

Когда время настанет жизни,
Подводить короткий итог,
Мы назад обернёмся и скажем:
«Вот так да, второй раз бы не смог))))»


Рецензии