Полюбил тебя

Я не люблю людей,
Если в толпе нету тебя,
Я не люблю гостей-
Ухожу сразу в себя.

Ненавижу ночи, вечера,
Ведь помню, как общались до утра;
Ненавижу песни и куплеты,
Под них мы были вновь раздеты.

Презираю сотни городов,
Породившие уйма стихов,
Презираю и себя,
За то, что полюбил тебя.


Рецензии